Не плачь

Улыбайся до боли в щечках.
Моё маленькое сокровище.
В моих никудышных строчках
Столько нежности - просто скопище.

Не кори себя, не ругай.
Всё получится, на все найдешь силы.
То, что приносит боль - быстренько забывай.
Делай что хочется, у нас столько времени еще до могилы!

Да будет еще столько мальчиков - целый омут!
Будет еще, в ком с головой утонуть.
Забывай тех, кто давно о тебе сам не помнит.
Не возвращайся к тем, кто не пытался тебя вернуть.

Не заглядывай по старым адресам.
Зачем тебе рваные, протертые чемоданы?
Кто хотел вернуться - давно уже сделал всё сам.
Ты такая чудесная девочка у своей мамы.

Помни без боли те дни,
Когда от счастья срывало крышу.
В жизни всякие есть беды, ты пойми.
Не плачь, ты красивая. Я же вижу.


Рецензии