Февральское...

Ещё вчера мороз за тридцать,
А нынче тают экскрименты,
Февраль то бесится, то злится,
Весне ли платит алименты,
То снова всё завалит снегом,
И матерясь гребешь с машины,
Но финиш зимнего пробега,
Наверно в мае, тут бессильны.


Рецензии