Все врут календари который год

Все врут календари который год,
Подталкивая время грубо в спину.
Вокруг всё те ж родимые осины
И вечно дел тугой невпроворот.

Больное время (шелудивый пес)
Подтягивает ноги с тихим воем.
В картине мира не видать героев,
Где, черт возьми, те трое и Атос!

Не выйти из потока, хоть угрем
Крутись в стремнинах и на перекатах,
Тушите свет, зовите адвокатов –
За горизонтом Рагнарёка гром.

Не слышный ни роллтона едокам,
Ни фуа гра любителям сановным,
Пока еще лишь только дрожь по окнам.
А после…Вас да сохранит Ван Дамм.


Рецензии