Путь

В жизни твоей будет много людей-
Хороших и не очень.
Будет много радостных речей
И таких, от которых будешь плакать ночью.

Будут взлеты и будут падения,
Судьба обеспечит крутые виражи.
Ты только верь в силу прощения,
А если будет очень больно - кричи!

Кричи, пока будут силы,
Круши, ломай, но после - создавай.
И так до самой могилы-
Если упал, то тут же вставай.

Иди вперед и не храни воспоминания,
Они всегда только тянут назад.
С улыбкой смотри на расставания,
Даже если слезы льются из глаз.

В многотысячной толпе «прошлых» не ищи,
Они никогда в жизнь твою не вернутся.
И не говори, что не можешь идти,
Если с тобой друзья остаются.

Если рядом семья и дом,
Куда ты сможешь любым прийти,
Никогда не говори о том,
Что не сумеешь свой путь пройти.


Рецензии