Женщинам России

Во все века воспета ты,
Как ангел чистой красоты.
Екатерининской походкой,
Шагала в век своих утех.
Рожала нам богатырей,
Чтоб родина была сильней.
Была одна на восемь бед,
Высоцкий скажет нам в ответ.
Мы любим вас когда с утра,
Целуем в нежные уста.
И,Господу воскликнем мы,
За чудные дела Твои,
За Твой букет разнообразный,
В котором вечно пусть живёт,
Надежда,с верою,в любовь.


Рецензии