Нить

Разум в адовом огне горит,
А сердце коркой льда покрыто.
И, кажется, уж не болит,
Хоть раны еще вскрыты.

Слезы щеки жгут,
Разбиваются о паркет.
Где хочу быть - там не ждут,
Мне туда дороги нет.

В жизни так бывает-
Люди теряют нить.
Все, что было забывают,
Перестают друг друга хранить.

Виноваты в этом они.
И только.
Бросают друг друга в огни,
Колют ненависти иголками.

Не звёзды причина всему,
И не родственники, не друзья.
Причина одна, я тебе ее скажу-
Причина - ты и я.

Ток не бежит по проводам,
Мы сами себя обесточили.
Потеряли всё, что держали в руках,
Не находим друг к другу ключи и точки.

Ты просто не ищешь,
А я НЕ МОГУ найти,
И, наверное, тут ничего не попишешь-
Разошлись наши пути.

В жизни так бывает-
Люди теряют нить.
Все, что было забывают,
И новой жизнью начинают жить.

23.02.14.


Рецензии