Стоп-игра!
Ставши орудием зла
Против воли,
Он вдруг промолвил:
«Что ж, пора!..
Стар я, возделывать
Боя поле…
Стоп-игра!..
Сил нету боле…»
Саваном стал ему
Драный бушлат;
Заупокойною – вой канонад.
Старый блиндаж
Стал ему склепом;
Пулею – блажь;
Смертью – нелепость…
01.01.03.
Свидетельство о публикации №114022711144