До конца

Не любитель перемирий
Вновь залатываю дыры,
Я  - давно твоя мишень,
Ну, давай, стреляй уже.
Наплевать, что скажут люди,
Ну, давай, из всех орудий,
Чтобы душу в лоскуты,
Разрывными цель под дых.
Я живучий, оклемаюсь,
Хочешь, кайся, я  не каюсь,
Но измен твоих калибр
В этот раз меня свалил.
Праздновать победу рано,
Залижу я эти раны,
Ты, поняв атак тщету,
Сдашь без боя свой редут.


Рецензии