Грёзы...
Они мне режут сердце словно нож.
От них меня без холода морозит
И не могу унять в руках я дрожь.
Когда Ты "грезишь" места я не знаю
И злюсь, что не могу Тебе помочь,
Я город страшным ливнем заливаю,
Раскатом грома сотрясаю ночь.
От ярости я молнии метаю
И градом бью я вместо кулака,
От гнева я стихией управляю
И разгоняю ветром облака.
Я на пути ломаю все деревья,
Я ураганом проношусь через поля,
В руины превращаю все строения
И вырываю с корнем тополя.
Как волки на Луну ветром завою,
Тумана жалюзи на город опущу
Замки сломаю, двери все закрою,
Но я иглу к Тебе не подпущу.
Да, злюсь, ведь за тебя я беспокоюсь,
И утверждаю - это всё всерьез.
Знай, я тогда буду спокойна,
Когда не буду видеть Твоих "ГРЁЗ"...
Свидетельство о публикации №114022711132
От Вашей ярости нет на земле спасенья.
Так вот что значит женщин сильных страсть -
Такую встретишь - можешь враз пропасть.
Всё, не могу читать, без страха, и без слёз -
Теперь никто не будет видеть моих грёз...
(А стих написан сильно, с чувством,
Как и должно быть настоящее искусство).
Успехов Вам. ))) А.В.Ф.
Виктор Алимин 28.02.2014 13:02 Заявить о нарушении