Освободите жизнь от ненужных вещей...

Освободите жизнь от ненужных вещей:
От желания что-то кому-то доказывать
Отпустите контроль и позвольте всем БЫТЬ
В этом мире мы все никому не обязаны

Не вините себя и других лишь за то,
Что живете вы в чувствах своих, а не ради...
Берегите энергию, силу, любовь
И цените ответственность- Бога награду...

Негативным эмоциям дайте отпор
Под сомненье поставьте логичные мысли
Не ведите с собою пустой разговор
А поверьте: вы лучше, вы - единичны...

Откажитесь от критики в адрес себя
И людей, и событий- отличных от личных
Лучше маску снимите, пусть истинно Я
Воссияет и будет всегда гармоничным

Перемены примите. Они- благодать
Развивают и двигают нас неустанно
Их призвание- каждому мир открывать
Позитивно меняя наше сознание 

Отпустите все прошлое... Это прошло.
Настоящее - здесь. И оно сейжечасно.
Лучше миру откройте сердца окно
И живите- счастливо, открыто и страстно

Отпустите все страхи- иллюзии сны
Не давайте свободы своим оправданьям
И живите своею жизнью в любви
А не жизнью других, чужих ожиданий...


Рецензии
Карманы сознания освободим
И в новые странствия мы улетим!
Мона!

Сергеев Сергей Сергеевич   28.02.2014 20:31     Заявить о нарушении
Сознание наше порою дыряво...поэтому мыслим порою коряво...и думаем: как же нам жить кучеряво?...чтоб странствовать много...Когда улетаем,ССС?))

Ольга Счастливая Стельнова   28.02.2014 21:41   Заявить о нарушении