А я уйду в рассветы
А я уйду в рассветы,
В мир новый и седой.
И осень все секреты
Раскроет предо мной.
Где прячутся опята,
Кто спит в траве у пня?
И первая награда -
Песенка ручья.
И спелая калина,
Боярышник, фундук,
И полная корзина
Моих каснется рук.
Свидетельство о публикации №114022711112