Маме

Сохрани меня, родная,
От тяжких невзгод и горьких обид.
Непутевая часто я, знаю,
На меня ты за то не сердись.

Я умом теперь немаленькая,
Спрос у жизни с меня большой.
Но для тебя, как и прежде, та же я-
Девочка с ранимой душой.

Сбереги меня, защити меня,
Не разберусь, как дальше быть.
Только знаю, душа моя,
В моем сердце вечно будешь жить.
18.03.13


Рецензии