Без тебя, душа моя в изгнанье

Без тебя, душа моя в изгнанье,
Карих глаз не потушить костёр.
Гложут душу разочарования,
В пепел превратившие шатёр.
Я тебя забыть ещё сумею,
Вспыхнет страсть, растопит лёд ночей.
Стану я счастливее в изгнанье,
От твоих карающих речей.
Стану я любимой и желанной,
Вновь улыбкой засияет взор.
Только подскажи мне, на прощанье,
Как мне снять с души моей затвор.

2014


Рецензии
я думаю, что ты и только ты могла снять с души своей затвор, но время по моему уже
Упущено.

Владимир Горошит   24.12.2014 11:30     Заявить о нарушении