***
Пообещай мне, что придешь,
Когда трава у дома перестанет зелениться,
И пожелтеет в поле рожь.
Приходи ко мне в мой двадцать первый день рождения,
Но только горьких слез не лей.
Принеси мне белых лилий в поздравление,
Что будут у моей постели стаей белых лебедей.
Эти лебеди тебе расскажут,
Что о тебе одном лишь пела,
Когда, любовь мою впитавши,
Трава у дома зеленела.
12.02.13
Свидетельство о публикации №114022711094