Рождение духовности..

                ассоциация
                RENATA SEYFI
                фотоальбом: ТАМ***

Сияет дух ...
Поёт начало...
И возрожденье :
вот уж...- вот!...
Во каждом ...-
трепетность сигнала...
И мудрость -
просится в полёт.../экс/

27.02.2014 


Рецензии