***

В стихах чужих ищу я утешенья,
Впитывая теплую есенинскую грусть.
Слезы льются,как благословенье
На лист,что,как и прежде,пуст.

Нет больше строк и нет решенья.
Лишь только вздох срывается с уст.
В голове так много слов,но чрез мгновенье-
Лишь только боль и буря чувств.

Уже давно в стихах чужих ищу я вдохновенья,
Но нахожу одну лишь грусть
Оттого,что боль моя все предала забвенью,
И лист,что предо мной, все также пуст.

23.01.12.


Рецензии