***

Угости меня абхазским чаем,
Не хочу больше пить вина.
Горько-сладкой печалью
Напоил ты меня допьяна.

Будут долго еще звучать
Слова твои в сердце моём,
О том, что не нужно скучать,
Пусть горит оно синим огнём!

Пусть сгорает, пусть пылает,
Пусть сожжет нутро дотла!
Только угости меня абхазским чаем.
Не хочу больше пить вина.

10.12.12.


Рецензии