Белые лилии

Я сегодня уснуть не могу,
Всю ночь терзаюсь болью.
Лилии белые лежат на снегу,
А за окном так жутко вьюга воет.

Не тобой подарен этот букет,
А от других мужчин даров я не приму.
И даже через много-много лет
Тебя забыть, увы, я не смогу.

И любовь моя не пройдет, как ты говорил,
И рана вряд ли затянется.
Ты мне, как и прежде мил.
Но эти лилии на снегу- все, что на память останется.

26.11.12.


Рецензии