Рождество

Все в Божьей воле пребываем,
Томимся,радуемся,спим,
Но тем кому открыта вера,
Живётся легче рядом с Ним.

Ты страсть свою уже не прячешь,
А выставляешь на показ,
Чтоб совесть больше возгоралась,
Когда увидят тыщи глаз.

Вот так идём,зимою в стужу,
Весной по запаху травы,
А знойным летом по опушке
И ранней осенью в листве.

А без Него всё это прячем,
Кичимся гордостью своей.
И жизнь печалят неудачи,
От глупых мыслей и страстей.

И с Ним печали остаются,
Но смотришь ты на них смелей.
Ведь жизнь такая кобылица,
В узде держать её сложней.


Рецензии