Фиалки уже просыпаются...

                ассоциация
                видео :Фиалки Сергея Тутунова
                поёт Виктория Иванова- "Купите фиалки"
                альбом №3- Классика
                Анна Ртищева
                к комментарию- Ежевика цветёт:
                "Фиалки уже просыпаются"



Дай Бог... Дай Бог!!!
Тепло -цветения пророк....
Пророк весны-
девицы властной..
Настигнет коль-
земля подвластно-
вся заколышется листвой...
И потеряем мы покой...

27.02.2014


Рецензии