Мелодия

Я сыграю тебе на рояле
Мелодию, что внутри меня так неистово бьется,
Расскажу ,что не объяснить словами
Все то, что в душе осадком горьким остается.

Покажу, что
Эта пустыня, внутри меня бушуя,
Обжигает сердце песком горячим.
Я словно была слепая,
А теперь глаза мои зрячие,

И я вижу, я ощущаю,
Как ты рвешь меня на части,
Да только одного не понимаю -
В чем же я пред тобой виновата?

Я лишь сыграю тебе на рояле
Мелодию, что внутри меня так неистово бьется,
Расскажу ,что не объяснить словами
Все то, что в душе осадком горьким остается.

13.01.14


Рецензии