Братишке, который заставил меня поверить в дружбу
при улыбках нелепых
в минутах отчаянья
вопрос чувств задетых...
Я увидела брата,
а твердят,дружбы нет!
бываю глуповата
безумно нужен совет!
Этот человек,добрее
чем многие здесь
сердцу,да светлее
когда путь исчез.
Спокойная душка,
такой себе друг
душой простушка,
не ведая испуга!
Больше года длится,
наш веселый диалог
улыбка искрится
через сотни дорог...
Парниша желаю
найти своё счастье
тебя уважаю
убивай ненастья!
Свидетельство о публикации №114022711043