Накануне Женский день, прочитай, кому не лень!
Но что же это значит?
Ты накануне встала в семь
И жаришь, варишь, паришь.
Потом уборка, пылесос,
На тряпке пыль и стирка.
Гладильная доска. Вода,
посуда, чашка, вилка.
А к вечеру - помыть детей
И выгулять собаку.
У мужа ведь корпоратив -
Ему мешать не надо...
А на ночь душ и бигуди.
Крем на лицо и руки.
И вдруг закралась в сердце мысль:
Зачем такие муки?
И вылив из ведра помои
Подумала с мольбою -
Для женщин нужен новый день
С седьмого по восьмое!
Чтоб отмечать его во сне,
В тиши, в глуши! Хоть как!
Но чтоб на утро милой встать,
Не стервой в бигудях!
Карикатура со страниц Интернета
Свидетельство о публикации №114022701104
а мне еще сложнее! - 8 марта плавно перетекает в ДР!
Надежда Розенбаум 27.02.2014 14:01 Заявить о нарушении