***

В суете этих одинаковых дней
Я пытаюсь не забывать чисел и дат,
Стараюсь чувствовать людей
И понимать, что мне говорят.

Но среди шума и огней
Я забываю, как меня зовут,
Не понимаю, что в моей душе,
А только вижу, как года идут.

Я теряю то, что всего важней
И приобретаю сотню ненужного.
В толпе этих чужих людей
Чертовски душно мне.

Но все же
В суете одинаковых дней
Я пытаюсь не забывать чисел и дат,
Стараюсь чувствовать людей
И понимать, что мне говорят.

23/09/13


Рецензии