Влюбилась девушка...
Играет кровь в ней.Не таясь
Горит в ночи любовь святая,
Безумной страсти покорясь.
Ничто не нужно ей.Отрада
Лишь видеть, чувствовать, страдать.
Взглянул - душе её награда.
Она всю жизнь готова ждать.
Любовь слепа. Собою вечно
Готова жертвовать она,
О нём лишь думать бесконечно,
Своим желаньям не вольна.
А он? Что он! Жена. Ребёнок.
Удачный бизнес. Выход в свет.
В нём эгоизм живёт с пелёнок.
Не хочет он сказать ей нет.
Зачем? Ведь это льстит повесе:
Очередной в любви зигзаг.
Ни обязательства. Ни стресса.
И не зависим он никак.
Срывая сладкий плод томленья,
Сминая нежные мечты,
Он губит жизнь, что в восхищеньи
Ему лишь посвятила ты.
Свидетельство о публикации №114022710994
Нина Салова 2 02.10.2014 19:48 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 02.10.2014 20:37 Заявить о нарушении