Время лечит...

"Время лечит"-звучит красиво,
В этих буквах огромная сила.
Только боли больше накапливается,
Оно предательски останавливается...
"Время лечит"-отличная фраза,
Даже духом воспряну сразу...
А внутри...пустота и мгла-
Залечить,что в душе,не смогла...
"Время лечит"-почти оптимизмом,
Проникает под кожу,сквозь призму...
Разум шепчет хороший ответ:
"Время-лекарь...И спору ведь нет,
Но оно может лишь вуалировать...
Не хирург,чтобы все ампутировать..."


Рецензии