Ощути меня в венах
Что навеет тебе мироздание пусть.
Светом дивным в тебя растворясь просочусь,
Выпей зелья глоток, я тобой исцелюсь.
Пробегу внутри вен, как морская волна,
Ты почувствуешь память на сколько сильна!
Ощутишь тихий вечер с холодной луной,
Губы жаркие, словно полуденный зной,
Как желание рвется пульсируя кровь,
Сердце в грудь барабанит рождая любовь,
А в руках твоих гибкий цветок полевой...
Ощути меня в венах, я всюду с тобой.
09.04.13г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114022710982