Злодей - искуситель

Я великий злодей - искуситель Януш,
Я знаток человеческих страстей и душ,
Я беспечен и дерзок, коварен, умён,
И достаточно мерзок, когда не стеснён ...

Я дыханьем своим поднимаю коня,
Я растлел прежний Рим, там ценили меня,
Восхвалив беспредельно разврата окно,
Опрокинутый Рим, покатился на дно ...

Я живу в ваших снах, подневольные псы,
И внушаю вам страх, где бесчинства часы,
И распутен мой облик и огненный нрав,
Завлекает пропащих, кострищу отдав ...
 

26.02.14.


Рецензии