Жизнь-игра

Порой мне кажется,что я-
Вопросы важные решая,
Меняю мысли и себя,
И жизнь свою порой меняю.

Иду бывает напролом,
Но никогда не отступаю-
Я всё стремлюсь назвать путём
И по нему идти пытаюсь.

Бывает трудно мне порой
И я бывает ошибаюсь,
Но жизнь свою зову игрой
И выиграть приз я в ней стараюсь.

И не пытайтесь убедись,
Что жизнь как миг,всё быстротечно.
Я лишь стремлюсь мечту достичь
И в жизнь играть я буду вечно.

 
 


Рецензии