Все по наклонной вниз
Нет сил, чтобы все изменить,
Нет сил… Спасает лишь
Твое «Ты там держись».
Все соломенки хрупкие,
Все опоры ламаются,
А они, либо в шутку,
Или открыто издеваются.
Нет сил не на что,
Неистовое желание сдаться,
Вопросы только «За что?»
И «за что мне держаться?»
Нет сил, чтобы все исправить,
Нет сил, чтобы все изменить,
Нет сил, на то чтобы выжить.
Мне б хоть до утра дожить…
Свидетельство о публикации №114022710962