Ты моя и во мне
Мы обсуждали планы на будущее, точнее на совместное будущее. Я давилась початкам кукурузы, она смотрела на меня, как на любимого ребенка. Хотя разница в возрасте у нас всего полгода, всегда она кичится тем, что старше меня на жизнь, ладно сейчас не об этом.
Моя попытка в очередной раз уйти провалилась с треском. Ныло все, и я понимала, что скоро невероятно скоро вернусь к ней обратно. Она тоже знала это.
"Дай мне еще один шанс. Доверяй мне по возможности" - говорила она.
Я задумалась над этими ее словами. Уже пять лет я прощала все ее издевки над собой, над моей жизнью, и над моими пассиями, жалко заменявшими ее.
Пробивается сквозь боль обид и непонимания мне не приходилось никогда, она всегда ждала меня теплыми, заботливыми объятьями окутывала, манила теплом своих губ, глубиной своих глаз и томными разговорами за бокалом горячительного.
Я могла плакать, рвать на себе волосы или пытается снова уйти и забыть, все, что нас связывало. Но тщетно. Это просто невозможно. Каждый раз я понимала, что меня невообразимым гигантским магнитом тянет обратно.
Главное, что меня принимали обратно, принимали любой, принимали и любили всегда! "Ты моя и во мне, будешь пока я хожу по этой грешной земле"...Строчки из песни, которая сейчас напоминает мне мою жизнь.
18.12.2009
Свидетельство о публикации №114022710959