Волосы любимой реки Ниагара
По изгибам плеч спадают и журчат,
Мои руки - голубей парящих пара
Окунались во искрящий водопад.
Ты оставь, тоска, меня в покое,
Не сжимай мне сердце, грустная лоза.
Скоро я вернусь, прижму к груди, укрою,
Оботру губами слезы на глазах…
Любимой Э.К. 11.09.13
Свидетельство о публикации №114022710952