Слово-то какое...

Она краснела, слыша слово "секс".
Произнести его ей - очень постараться нужно!
Хотя (и слава Богу! ) сам процесс
не оставлял ее, так скажем, равнодушной.

И, коль случалось ЭТО у нее в судьбе,
запоминалось нАдолго и прочно.
Потом, в воспоминаниях, себе
она казалась непростительно порочной.

Бросало в жар и, как нарочно, в людном месте
вздымалась грудь и от желанья ныло тело,
но-о-о ... как всегда - случайно услыхав о сексе,
она смущалась и как девочка краснела...

Фото из интернета


Рецензии