Вот и синие горы!..

                Лучше, чем от водки и от простуд...
                В.,Высоцкий
Вот и синие горы!..
Всё! Спускаемся вниз!
Опостылели споры,
Словно женский каприз.

Мы дошли до вершины.
Ухватили судьбу,
Как коня, за загривок
На полном скаку!

А теперь можно водки.
Мы отметим восход.
Нет, не прав был Высоцкий:
Плох, кто вовсе не пьёт.

    26.02.2014 г.


Рецензии