Сладко, сладко на боку спал медведь

Сладко, сладко на боку
Спал медведь лохматый.
Но закапала капель,
Побежал вокруг ручей,
Он медведя намочил
И с весною разбудил.
Злой проснулся мишка,
Лохматенький топтыжка.
Что мне делать?
Как мне быть,
Мой бочоночек промок
И в берлоге лужа.
Эх, придётся мне не спать.
Выползти наружу.
22.21.2014 г


Рецензии