Всем людям Земли

Пусть будет мирно на планете,
Пусть будет радостно в домах.
Пускай смеются ваши дети,
Вовек не знают слово страх.

Пусть правда в мире процветает,
Пусть друг иль брат не предаёт.
Пусть в небе голуби летают,
Пусть соловей в саду поёт!

Не видеть зла, не знать разлуки,
Не слышать лести и обид
И не страдать в тоске иль скуке -
Пусть Бог на всё благословит!


Рецензии