Без исканий и размышлений

Без исканий и размышлений,
Как легко, наверное, жить.
Без несонной ночи сомнений,
Манифесты зари трубить.

И идти, шагая нестройно.
Новой эры — выстрел в упор.
Как же? Как же? Встретить достойно
Передернувшийся затвор?
28.06.2010


Рецензии