Моя весна
Поздравлять с днём весны.
А я буду думать,
Что весна - это ты.
И моя весна
Не наступит...
И я встречусь с подругой
Мы будем смеяться,
И словно соринка
Мне прямо в глаза.
И сквозь тысячи
Пятничных пьяных огней:
- "Что с тобой?"
- "Дорогая, мне жаль,
Но есть вещи сильней..."
Свидетельство о публикации №114022710873