Флаг майдана
Ты породило страшный беспридел,
И прет фашистское нутро,
Туда, где не его удел!
Твой флаг на площади горел,
Которая была не по названию красна,
Победой сердца миллионов грел,
Но ведь твоя судьба ужасна...
Ты снова в верх взлетел,
Но знай - полет напрасен,
Всё, лично твой предел,
И будет он прекрасен...
Майдановски не значимое утро,
Пусть солнце вспрянет ввысь,
Чтоб не было потом так грустно,
Флаг, на брусчатку вниз!!!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114022710861