Люблю тебя, Чёрное море!
Прикоснусь я губами к волне
И в самом бушующем шторме
Найду, что искал на земле.
Счастье моё не утонет.
Отражается в небе оно.
Люблю тебя, Чёрное море,
Как пьяница любит вино.
26.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114022710844