Желаю всем, то пожелаю

Желать тебе, что пожелаю!
Наверно, чтобы был покой.
Я буду с вами, загадаю,
Хочу лишь быть сама собой.

Не думать, чтобы - будет голод?..
Ведь нет стабильности совсем.
Вопрос решил бы сразу ВОЛАН Д.
Но он любезен был лишь тем.

Тех искушать - любил веками!
Души любил не чистоту,
Чтоб завладеть её деньгами..
Ценил повинность в пустоту!

Друзья, познайте свой диагноз!
Не тот, что есть у них,- странны-
Обвал рубля и власти праздность!..
В прогнозе падают  штаны.

Уж сколько лет живём под шоком?
Код терапии нам ввели..
Плывём в параличе с ворогом!
С Востока вирус под нули.


Рецензии