олимпийский рывок и болотные птахи

Олимпийский,
гигантский размах!
Есть, кого удивить.
Удивиться,
что спортсмены
при орденах,
но никто
 за «болотных птах»
не попробовал  заступиться.
Это вовсе не клич, не упрёк
и победами надо гордиться,
но любой олимпийский рывок,
без гражданского-
не состоится.
Жизнь стирает людей в порошок.
Из  него,  лепит СОВЕСТЬ -
  ЭПОХА.
В эйфории,
когда – хорошо!
…Грех не вспомнить о тех,
кому плохо.


Рецензии