Надоело
И забывать от сердец пароли
Бояться прошлых обид теней
Ночами воя от дикой боли
Мне надоело играть в "смогу"
И добывать для себя свободу
Я перед жизнью давно в долгу
Но все никак не приду к расчету
Мне надоело любить не тех
И раздавать за копейки душу
Быть может это расплата мне?
Но вот у Бога спросить я трушу
Не уж то доля одной всю жизнь?
А как любовь что во мне томиться?
Так тошно плыть по реке средь лжи
Да легче было бы... Утопиться...
27.02.2014
Свидетельство о публикации №114022710832