Блокадный дождь
струится
бьет он
белкам по затылкам
Путь - в
неряш-лесах
дымится
Чуда ждут :
- а-н , возвратится !
Чуб чубает "чуко-чабру "
am i out in - ... та мнi ни надо
дайте деткам хоть - паёк ?
разблокадный "Дружб " сырок - ?
Манекен сам с Петрограду
дарит
дит-точкам в - отраду
шарик-black
Поп колотит - в медный звон Ъ
Оттого-т ты сам смышленЪ ...
Депутаты : охренели
" Ни пливать - в метро
в сам-деле ! "
к ноябрю - бысть
строг ЗаконЪ :
- ни плевай в метро
Никто ! ( нет морали-б-ля у быдла
Русть забыли - что обидно !!! )
Свидетельство о публикации №114022710818