Вот это да!

Вот это да! А я не знала,
Что тут такая кутерьма!
И лишь на улицу попала,
Вмиг в оборот взяла зима.
Снег валит белою стеною.
Не видно ничего кругом.
Как-будто кто-то простынею
Завесил от людей мой дом.
И в вихрь безудержного счастья
С разбегу прыгну с головой.
Пусть для кого-то снег ненастье,
А для меня - сама любовь!


Рецензии
Хорошо получилось. Поддерживаю, сам люблю пургу. И хорошие пейзажные стихи.
С ув. Виктор Антохи.

Виктор Антохи   27.02.2014 22:39     Заявить о нарушении