Цепи
На каждом звене этой цепи самые лучшие моменты нашего с ней общения, самые дикие ссоры, самые заурядные будни и самые долгие разговоры.
Любовь выбирает странные обличая. Я так и не научилась любить...Несколько лет назад мне казалось, что то, что у меня есть будет всегда, что ничто неизменно. Но сейчас в этих суматошных мыслях в моей голове появился просвет - все меняется к лучшему.
Мы давно с ней не те, что раньше, по прежнему слыша ее голос в трубке так же замирает мое сердце, также крепко мы держим друг друга за руки сплетая кольца на больших пальцах, когда встречаемся и идем куда-то вместе, чтоб просто вспомнить в очередной раз - кто мы.
Цепи, это уже давно не любовь, просто привязанность...просто цепи.....
07.01.2010
Свидетельство о публикации №114022710799