лишь сплю...
твою майку опять надену,
заберусь под мохнатый плед,
будем слушать экранный бред.
ты посмотришь серьёзным взглядом,
подсядешь ближе,обнимешь и ничего не надо...
губы дрогнут сказать''люблю''
и сжимаю кулак.лишь сплю.
Свидетельство о публикации №114022710794