Болезнь

Не болела давно,честно.
39 не помню вовсе.
Мне в обнимку с подушкой - песня
И кровать к себе в гости просит.
Мне лежать целый день - чудо,
Будто падаешь вдруг в детство.
Пить лекарства, поверь, буду.
Ведь оно повзрослеть средство.
Сон все тянет ко мне лапы.
Мне в объятиях его сладко.
Не хватает чуть-чуть папы,
Одеяло б поправил украдкой.
А потом накрывает слабость.
Растекаюсь я мысле-формой.
Да и это почти радость
Ощущать как шуршит "кровля".
Выздоравливать так трудно,
Изменились/сбоят привычки.
Возвращаться порой нудно,
Нужно вновь расставлять кавычки.
А за дверью живет город.
У него, как всегда, утро.
Но к той жизни пропал голод.
Мне в болезни своей уютно.
На работе уж дел куча.
Я решить их потом сумею.
А пока мне болеть лучше.
Обещаю, переболею.


Рецензии
Юлия, очень рада, что Вы заглянули на мою страничку и я, благодаря, ответному визиту, познакомилась с Вашем твореством! Вы хорошо пишите! Буду рада и дальше знакомиться с вашими стихами. Желаю Вам вдохновения, творческих удач!
С уважением, Ирина.

Ирина Фетхи   29.03.2014 11:26     Заявить о нарушении
Ирина,очень рада знакомству! Заходите:) я тоже буду заглядывать на огонек:) с улыбкой:)

Юлия Гонина 1   29.03.2014 12:21   Заявить о нарушении