Колея

Солнце брызнуло на снег,
Улыбнулось ярко.
По тропинке-колее,
Я иду с гулянки.

Шапку сдёрнул набекрень,
Ветерок зубастый,
Окропил моё лицо
Снегом,с ветки мягкой.

Эх тропинка-колея,
Пьяная дорожка,
Ты веди меня скорей
К милому порожку.


Рецензии