Зимнее утро
Как зарисовка акварелью.
Небесный свод из перламутра
Слезы прозрачней и яснее.
Проснулось солнышко, краснея,
Внесло в пейзаж свои оттенки:
Снега слегка порозовели,
Сиреневыми стали тени.
И еще ярче засияли
Волшебным переливом краски.
Не передать в словах детали
Увиденной глазами сказки.
И на душе такая легкость!
На дальний план ушли проблемы.
Жизнь перешла в другую плоскость,
Но эта тема для поэмы.
Свидетельство о публикации №114022710764